INTERIORES │ ÁREA SOCIAL ED. ACQUAMARINE │MARINGÁ/PR


Esse edifício residencial tem como foco de moradores os estudantes, por ser próximo a universidade. Sua área social é moderna e descolada, visando a socialização dos estudantes e também a utilidade e funcionalidade dos espaços.

CLIQUE NAS IMAGENS PARA AMPLIAR


SALA DE ESTUDOS


HOME THEATER COMPARTILHADO


HALL DE ENTRADA


HALL DOS ELEVADORES


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s