Interiores e Paisagismo│Área de Lazer Ed. Orfeo Mariani│Maringá/PR

O Conselho do edifício me procurou para revitalizar a área de lazer do edifício, que inclui salão de festas, área de estar e área externa, que tem muito potencial, mas que no momento estava mal aproveitada.

Criamos um espaço aconchegante para o salão de festas, com uma cozinha completa com um ótimo tamanho, uma divisória vazada que delimita o espaço e ao mesmo tempo serve como decoração, uma área de mesas elegante e modular, e dois banheiros. Algumas mudanças estruturais foram necessárias para melhorar o ambiente, como a abertura de uma porta-janela e o aumento de um banheiro.

Na área de estar, foi criado um espaço com poltronas e sofá para criar uma área de espera para o edifício, que também serve para aconchegar os convidados caso o salão de festas esteja sendo usado, e também serve como uma área de expansão para acomodar os convidados com mais mesas e cadeiras. Para delimitar sem enclausurar, foi criado um jardim vertical.

A área externa convida o morador a usar o ambiente, com poltronas e jardins. Foram criados espaços funcionais, que podem ser usados por moradores e convidados.

01

02

04

07

09

12

13

16

19

21

22

28

29

31

32

33

35

38

39

40

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas as postagens do blog e de outras novidades!> Clique aqui<

Siga nosso Instagram! @clarissabroettoarquitetura

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s