Interiores│Residência A. e C.│Curitiba/PR


O jovem casal com filhos comprou uma casa nova, e pediu ajuda para decorar e organizar alguns ambientes da casa com itens que eles já tinham unidos com novas peças e revestimentos.

Na suíte do casal, eles fecharam a sacada para expandir o ambiente interno, e precisavam de um home office no local.

No ático, eles queriam um espaço para receber amigos, e também uma sala de TV com muito conforto, tudo isso com muitos armários e espaços úteis.

CLIQUE NA IMAGEM PARA AMPLIAR


SÓTÃO


Opção 01


Opção 02


LAVABO DO SÓTÃO


Opção 01


Opção 02


Opção 03


SACADA/ESCRITÓRIO NA SUÍTE


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s